Storia

La Pasticceria F.lli Avallone nasce  a Quarto nel 1984 da un progetto di Luigi Avallone che, ancora ragazzino, muove i suoi primi passi in una pasticceria di Pozzuoli nel 1971, Nel 1981 decise di mettersi in proprio ma, causa bradisismo, decide di spostarsi a Quarto. Oggi svolge la sua attività in via Crocillo accompagnato dai suoi figli.

La Pasticceria offre prodotti di produzione propria prepara le sue specialità nel rispetto della tradizione e dell’arte pasticcera ponendo grande attenzione nella scelta di materie di prima qualità, tenendo fede alle antiche ricette napoletane… Babà, sfogliatelle, zuppette, tiramisù, semifreddi, torte, pastiere, dolcini mignon, sono ogni giorno nelle nostre vetrine per deliziarvi.

Avallone oltre ai dolci tradizionali propone ai suoi clienti anche una vasta gamma di grandi lievitati, come: pandoro, panettoni, colombe di tutti i gusti e formati, che negli ultimi anni hanno acquistato maggiore prestigio in seguito a corsi di aggiornamento con il maestro Morandin che ha aiutato a modificare la sua antica ricetta con l’aggiunta del lievito madre, donando così ai prodotti finali, maggiore naturalezza, accompagnati come sempre da prodotti freschi e genuini, come: burro, bacche di vaniglia, canditi ottenuti da agrumi I.G.P., farina macinata a pietra Mollino Quaglia, uova fresche, aromi naturali.